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친구가 잘 가는 민물장어집이 있는데 맛있다며 추천한 곳입니다.
그래서 부랴부랴 안산으로 내려갔지요.
가게 간판 사진은 먹고 나온 후 찍은터라 시간대가 어둑어둑 하네요.
여긴 양념이나 복분자 뭐 이런건 없고 그냥 소금구이 하나만 있나봐요.가격이 오른 가격이라 하네요.일단 조금은 비싼 느낌은 듭니다.
어라?장어즙인가?이런거 주는건 처음 봅니다.한번에 쿨럭~!
이게 2인분 69900원짜리 입니다.올리고 남은 양이에요.두께는 서울 자주 가는 풍천과는 별 차이는 없습니다.
하지만 여기 장어에는 숯 향이 납니다.그래서 간판이 참숯 풍천 민물장어 인가봐요.
장어탕입니다.장어뼈 서비스 이런거 없이 그냥 저 한약 같은거 하나가 대신 나오나봐요.
장어탕은 그럭저럭 먹을만 합니다.장어 자체에서 나는 향이 독특하고 괜찮은거 외엔 다 비슷합니다.
향이 독특해서 오히려 더 맛있게 느껴지네요.
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